RESTAURANT & LOUNGE
STARHOTELS DU PARC | PARMA

EVENTS & MORE
VILLA MARIA LUIGIA | COLLECCHIO

  • Villa Maria Luigia
  • Star Hotel Du Parc

Cucina emiliana

Prodotti di stagione e del territorio

CUCINA CON PRODOTTI DI STAGIONE

Il menù comprende specialità legate alla cucina tradizionale emiliana a cui si aggiungono portate di pesce e piatti gourmet creati dai nostri Chef, che utilizzano rigorosamente prodotti di stagione e del territorio.

I primi sono tutti di pasta fresca al mattarello con farine biologiche. Fra i secondi, carne scelta e pesce di prima qualità, con un occhio di riguardo anche ai celiaci e a coloro che amano la cucina vegetariana. I dolci sono tutti casalinghi: crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente, semifreddo all’amaretto, crema catalana e un'impareggiabile torta di riso!

La carta dei vini presenta un’ampia selezione di etichette regionali e nazionali scelte con cura dal sommelier.

 

VILLA MARIA LUIGIA srl - RISTORANTE CECI | 26, Via Galaverna - 43044 Collecchio (PR) - Italia | P.I. 01926790344 | Tel. +39 0521 805489   - Tel. +39 0521 292929 | Fax. +39 0521 805711 | info@ristorantevillamarialuigia.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite